使命宣言

  • 民族路教會秉持改革宗的特色,堅持五大惟獨:惟獨聖經、惟獨恩典、惟獨信心、惟獨基督、惟獨榮耀。

  • 實際執行上,我們期盼透過敬拜讚美、研習聖經、肢體相愛、敦親睦鄰、廣傳福音來建立一個更美的家



教會的夢想

  • 民族路教會是一個敬拜神、親近神、感受上帝同在榮耀的地方。願聖靈自由的運行在教會的每一個角落;安慰、醫治每一顆軟弱的心靈。

  • 民族路教會是一個教導神的話語,高舉聖經的地方。讓聖經的教導被每一個教會的成員所熟知,身體力行,轉化成內在的價值。

  • 民族路教會的邊界是由愛所達到的範圍,不是所擁有的房地產來界定。

  • 民族路教會是一個大家庭,它不是由姓氏、血緣或出生所決定;而在於愛的結連。愛得有多深,家庭也延伸到那裡。

  • 民族路教會是一個人被尊重的地方;不是因為學歷、地位、家世、外表;乃是承認人是按照神的形象所創造,每個人都有內在的尊嚴。

  • 民族路教會是一個人人都可以成長的地方,不管男女老少,他們在教會都有都有一個安全成長的空間。這個成長包括事奉、敬拜、信仰、以及弟兄姊妹之間的愛。

  • 民族路教會是一個可以用愛心說誠實話,並且覺得安全受保護,心靈自由表白的地方。

  • 民族路教會是一個懂得哀傷、有血有肉的地方;為了這個時代的所發生的悲劇,這個時代的無奈;我們的內心敢於為這個時代哀哭。

  • 民族路教會是一個多種種族、語言和平共處的地方;讓種族、文化、語言的差距在愛裡融合。
Go to top